ghash_9 (ghash_9) wrote,
ghash_9
ghash_9

Воиново поле 2011

Приехала в ВП - я в шоке. Такого я не ожидала совсем. Сена на этот год не завезли никакого, только гнильё на поле, так что народ спал на голой земле. И ,кроме того, общение с организаторами не доставляло ни какого удовольствия - на любой вопрос тебе раздражённо отвечали так, что спрашивать о чём нибудь ещё отпадало всякое желание.
А теперь по пунктам:
1.Ну для начала, мы с отцом 3 часа ждали пока нам разрешат поставить полатку. Неужели, зная, что люди заезжают с понедельника, организаторы не могут ЗАРАНЕЕ разметить площадку.
2. Моих друзей, харчевню, год звали на это мероприятие, когда я спросила где им ставится, указали одно место, потом, уже непосредственно харчевне, указали другое место, а по приезду засунули их в ту жопу мира, где они стояли, да ещё и перекрыли все подходы. Да ещё и мне на телефон позвонила Аня (помошница Екатерины) и минут дватцать орала на меня за то, что харчевня спросила о наличии досок для строительсва столов и лавок.А после я была свидетельницей КАК Екатерина орала на Василусу, за то что она не те блюда подала на ужин ( предварительной оговаренности по меню небыло).
3. Громкие заявления об изгнании клуба ,КИР "Вареж" г.Муром , травмировавшего девушку, сделанными на публику, закончилось приглашением их на следующий фестиваль и фразой " у нас к вам притензий нет".
4. Людей из добровольных помошников даже не отпускали с их мест ля того что бы элементарно поели или в туалет сходили.
5. А ещё,вот пост моего друга: "ЧТо не понравилось?
1. ХАМСТВО Организаторов. и лично ЕКАТЕРИНЫ. Человек, который меня приглашал ( с разных форумов. ЛИЧНО несколько раз на ЭТОТ фест - в субботу сказала, что "Кто ты такой? зачем сюда приехал? типа - не знаю вообще! .
"Мой личный фест - кого хочу - того пускаю, кого хочу - того выгоняю" ( Дословно. Свидетель есть!) Ты снимаешь на моем фесте ЛИЦА.. я на тебя в суд подам. и т.д. т т.п.
2. Отвратительная организация. - ОРГИ не управляли фестивалем. Они управляли "танц-площадкой" где выступали музыканты и плясало "турьЁ".Турнир лучников начался через 40 минут - ждали мишени.. - они оказались разного размера, непонятно чем набитые ( у одного лучника сломалось 2 стрелы) и, что самое интересно - ЗА мишенями НЕ БЫЛО СЕТКИ стрелоуловителя(!!!!!!) а там - палатки и ЛЮДИ ходят.. до мишени - 30 шагов.. а у меня стрела ЛЕГКО на 50 метров ЛЕТИТ... а, еще после этого может по земле метро 5-6 скользить... а стрела - острая...) в конце стрельбы - на ПОЛЕ, гдемы стреляли ВЫЕХАЛИ несколько КАЗАКОВ.. и стали тренировать свои "фокусы". Мы - совсем опешили...
3. Хамство в отношении моих Друзей. ( Харчевня)
4. Общее отношение к Реконструкторам на "ЛИЧНОМ" фесте г-жи Екатерины. - Реконы - это "обезьяны " которых оплатив за вход, "турье" может щупать, трогать, все брать без спроса.. и т.д.
5. ПОЛНОСТЬЮ "слитый 2-й день" - воскресенье. Да.. я понимаю, что шел дождь.. но растерянность оргов была на-лицо.
6. потрясающее , мерзейшее поведение нескольких представителей ОДНОГО клуба.. - во время "шуточного бабьего бунта" один из реконструкторов запустив в толпу ЖЕНЩИН несколько ДОСОК. попал в голову одной из них ( понадобилась помощь скорой) и старательное замянание ОРГОВ этого мерзкого поступка. Клубу, еще и грамоту на Закрытии вручили. вот это - потрясло."
З.Ы. На следующий год я сделаю всё, чтобы найти алтернативу этому фестивалю.
Tags: Всем, мероприятия, хуйня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments